РЕЦЕПТЫ САКСКИХ БАБУШЕК - проверено временем и внуками!Главная | Регистрация | Вход Четверг, 02.05.2024, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [11]
Завтраки [2]
Соусы [2]
Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Салаты, завтраки и всяческий закусон » Соусы

АДЖИКА «ИЗ СЛИВ»
30.08.2016, 18:38

Нужно:

Слива – 2кг

Гвоздика – 7 бутончиков

Соль – 1 ст л

Корица – 0,5 ч л

Сахар – 1ст

Перец черный молотый – 1 ч л

Чеснок тертый – 150 гр (по вкусу – около 10 зубков)

 

Сливы помыть и пропустить через мясорубку.

Гвоздику растереть.

В сливу добавить перец, корицу, гвоздику, соль и сахар. Хорошо перемешать. Смесь довести до кипения и дать покипеть 2-3 минуты.

После остывания сливы добавить чеснок и хорошо перемешать.

Переложить в банку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Подавать к мясу, сосискам. 

Категория: Соусы | Добавил: Айка
Просмотров: 350 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
друзья
,
Друзья сайта
  • САКИ – город курорт
  • Сакская рекламно-информационная газета РТВ

  • ХЭНДМЕЙД бижу


  • Погода в доме

    Copyright MyCorp © 2009-2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz