РЕЦЕПТЫ САКСКИХ БАБУШЕК - проверено временем и внуками!Главная | Регистрация | Вход Пятница, 03.05.2024, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [11]
Завтраки [2]
Соусы [2]
Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Салаты, завтраки и всяческий закусон » Закуски

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «СУТОЧНЫЕ»
28.08.2016, 18:12

Нужно:

Баклажаны – 3-4 шт

Чеснок – 3-5 зубков

Соль – 0,5 ч л

Вода холодная кипяченая – 0,5 ст

Уксус 9% – 1 ст л

Масло подсолнечное – 3-4 ст л (для жарки)

 

 

Баклажаны помыть и разрезать вдоль язычками. Уложить в мииску и посыпать солью.

Чеснок почистить и пропустить через давилку.

Разогреть масло на сковородке. Баклажаны чуть отжать и обжарить партиями с двух сторон до мягкости. Уложить их в судочек, каждый слой по-вкусу просыпать чесночком.

В воде размешать уксус и залить этой смесью баклажаны так, чтобы они были покрыты жидкостью. (Количество уксуса можно увеличить по вкусу)

Судочек закрыть и поставить в холодильник на сутки.

 

Подавать к столу с майонезом и белым хлебом, можно чуть присыпать мелко порубленным укропом.

Категория: Закуски | Добавил: Айка
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
друзья
,
Друзья сайта
  • САКИ – город курорт
  • Сакская рекламно-информационная газета РТВ

  • ХЭНДМЕЙД бижу


  • Погода в доме

    Copyright MyCorp © 2009-2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz