РЕЦЕПТЫ САКСКИХ БАБУШЕК - проверено временем и внуками!Главная | Регистрация | Вход Четверг, 02.05.2024, 20:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [11]
Завтраки [2]
Соусы [2]
Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Салаты, завтраки и всяческий закусон » Закуски

ЯИЧНИЦА «ГРЕЧЕСКАЯ»
28.08.2016, 20:19

Нужно:

Яйца – 3-4 шт

Помидоры – 3-4 шт

Лук – 1 головка (размер по желаниию!)

Перец болгарский сладкий – 1шт (размер по желанию!)

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – 1 ст л

 

Помидоры помыть и разрезать , в зависимости от размера, на 4-8 частей.

Перец помыть и порезать полукольцами или мельче по желанию.

Лук почистить и порезать полукольцами или мельче по желанию.

Разогреть масло и обжарить лук до золотистости.

Добавить в сковородку перец и немного обжарить.

Выложить помидоры и прогреть их до мягкости (при нехватке сока в самих помидорах долить несколько столовых ложек воды и дать немного потушиться под крышкой. При необходимости убрать кислоту добавляем немного сахара.

Не давая выпариться влаге (Масса должна быть очень сочной!) добавляем яйца и интенсивно перемешиваем. Как только хлопья белка станут белыми снимаем с огня, солим, перчим и еще раз перемешиваем.

Подавать с белым хлебом.

Категория: Закуски | Добавил: Айка
Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
друзья
,
Друзья сайта
  • САКИ – город курорт
  • Сакская рекламно-информационная газета РТВ

  • ХЭНДМЕЙД бижу


  • Погода в доме

    Copyright MyCorp © 2009-2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz