Нужно:
Яйца – 3-4 шт
Помидоры – 3-4 шт
Лук – 1 головка (размер по желаниию!)
Перец болгарский сладкий – 1шт (размер по желанию!)
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 1 ст л
Помидоры помыть и разрезать , в зависимости от размера, на 4-8 частей.
Перец помыть и порезать полукольцами или мельче по желанию.
Лук почистить и порезать полукольцами или мельче по желанию.
Разогреть масло и обжарить лук до золотистости.
Добавить в сковородку перец и немного обжарить.
Выложить помидоры и прогреть их до мягкости (при нехватке сока в самих помидорах долить несколько столовых ложек воды и дать немного потушиться под крышкой. При необходимости убрать кислоту добавляем немного сахара.
Не давая выпариться влаге (Масса должна быть очень сочной!) добавляем яйца и интенсивно перемешиваем. Как только хлопья белка станут белыми снимаем с огня, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
Подавать с белым хлебом.
|