РЕЦЕПТЫ САКСКИХ БАБУШЕК - проверено временем и внуками!Главная | Регистрация | Вход Четверг, 02.05.2024, 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [11]
Завтраки [2]
Соусы [2]
Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Салаты, завтраки и всяческий закусон » Закуски

САЛЬТИСОН «ПЕЧЁНОЧНЫЙ»
30.08.2016, 20:48

Нужно:

Печень куриная – 1 кг

Сало свиное – 700 гр

Яйца -6 шт

Чеснок – 6 зубков

Перец черный молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Манка – 1 ст (можно заменить мукой)

 

Печень и сало порубить соломкой. Чеснок пропустить через пресс.

Добавить яйца, перец, соль и манку.

Все хорошо перемешать. Массу переложить в пакет и плотно завязать. Положить еще в один пакет для страховки и тоже завязать.

В кастрюле немного подогреть воду и положить пакет. Довести до кипения и варить 40 минут, затем пакет перевернуть и варить еще 40 минут.

Вынуть из воды и дать остыть в пакетах, затем положить на ночь в холодильник. Утром выложить из пакета. При необходимости хранить в холодильнике завернув в фольгу.

 

Подавать, нарезав на кусочки, с любым гарниром или просто с хлебом.

Категория: Закуски | Добавил: Айка
Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
друзья
,
Друзья сайта
  • САКИ – город курорт
  • Сакская рекламно-информационная газета РТВ

  • ХЭНДМЕЙД бижу


  • Погода в доме

    Copyright MyCorp © 2009-2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz